iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

ШОК!

Дикая история сегодня случилась в одной из челябинских квартир. 46-летний мужчина без предупреждения напал на собаку и насильно вымыл ей лапы холодной водой. Чижик – так зовут домашнего питомца – пытался вырваться, но охамевший от безнаказанности хозяин не успокаивался, пока не помыл несчастной собаке ещё и живот.

Кот Вася никак не комментирует этот инцидент. Возможно, животное до сих пор пребывает в шоке и боится, что его ждёт та же участь. Соседи характеризуют семью, где случилось происшествие, как "дружелюбную" и "приветливую", но отказываются давать комментарии по поводу случившегося.

В настоящее время, собака Чижик находится под столом, где вылизывает насильно вымытые лапы, очевидно, пытаясь примириться с нанесённой душевной травмой. Наша редакция будет следить за развитием событий, не переключайтесь.


Чижик в Facebook
Чижик в ВКонтакте
Чижик в Инстаграм
Tags: котоводство
Subscribe

  • Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

    Сегодня все челябинцы вспоминают, как восемь лет назад к нам прилетел метеорит. По принципу "все побежали — и я побежал", суну в общую копилку свои…

  • Коммуникативная панацея

    А знаете же эти неловкие паузы в разговоре? Когда всё только что радостно галдели, а потом такие хоба и заткнулись как по команде, только слышно,…

  • На бегу

    Вчера нужно было освежить в памяти текст Гомера (не спрашивайте, я писатель, мне всё можно). Поскольку я сидел в кафе, то забил в поисковик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments