iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

На бегу

Обожаю современные технологии. Вчера у нас начались «грязные» прогоны (это репетиция всего спектакля целиком, но без света, костюмов и некоторых других деталей). У меня в этом году два выхода на сцену, между ними приличный промежуток времени. Завернулся в пуховик, поскольку в репетиционном зале холодно, достал айфон и начал потихоньку работать над книгой.

Худо-бедно, 740 слов, 6.000 знаков. Впрочем, примерно пятая часть «Машины слов» вообще написана на мобильных устройствах. А вот Марку Твену пришлось бы за собой пишмашинку за собой таскать, бедолаге.

Так что на вопрос «как живёшь?» по-прежнему могу ответить только одно: «Работаю». Причём, везде и почти в любых условиях. Например, планировать сцены лучше всего на прогулке с собакой, редактировать готовый текст – в кальянной, а вот черновики я пишу, где угодно, включая трамваи, маршрутки, больничные холлы и прочие официальные места. Иногда даже на улице останавливаюсь что-нибудь записать.

Вы прослушали отрывок из передачи «Мама, я – текстовый процессор. Тайная жизнь одного маньяка».
Subscribe

  • Запись нашего вчерашнего эфира

    Запись нашего вчерашнего эфира. Поговорили о пользе порнографии, о пересадке головы, Ленине-рэпере, ночи в библиотеке и ужесточении антипиратского…

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments