iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

На бегу

Обожаю современные технологии. Вчера у нас начались «грязные» прогоны (это репетиция всего спектакля целиком, но без света, костюмов и некоторых других деталей). У меня в этом году два выхода на сцену, между ними приличный промежуток времени. Завернулся в пуховик, поскольку в репетиционном зале холодно, достал айфон и начал потихоньку работать над книгой.

Худо-бедно, 740 слов, 6.000 знаков. Впрочем, примерно пятая часть «Машины слов» вообще написана на мобильных устройствах. А вот Марку Твену пришлось бы за собой пишмашинку за собой таскать, бедолаге.

Так что на вопрос «как живёшь?» по-прежнему могу ответить только одно: «Работаю». Причём, везде и почти в любых условиях. Например, планировать сцены лучше всего на прогулке с собакой, редактировать готовый текст – в кальянной, а вот черновики я пишу, где угодно, включая трамваи, маршрутки, больничные холлы и прочие официальные места. Иногда даже на улице останавливаюсь что-нибудь записать.

Вы прослушали отрывок из передачи «Мама, я – текстовый процессор. Тайная жизнь одного маньяка».
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments