iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Мои дорогие обжоры, у меня вести из секретной челябинской лаборатории, где писатель, его кот и пёс втайне от всего мира тестируют продукты питания и проверяют крепость нервов красивой женщины, которая вынуждена терпеть рядом эту слегка бесноватую компанию. Благую весть о пиве несу я вам сегодня.

Короче, кальянщик Влад из моей любимой кальянной #Хатка118 присоветовал добавлять в капусту тёмное пиво при тушении. Причём, он авторитетно утверждает, что сгодится любое. Вчера купил 0,5 «Крюгер Бархатное» и… бигус действительно вышел таким, что я за ночь половину котелка сметал.

Теперь рецепт бигуса (обычного, не «роккоко») для меня выглядит так:

▪ топим сало до шкварок, шкварки выкидываем;
▪ обжариваем в получившемся сале лук и моркву с чайложкой тмина и смесью перцев;
▪ забрасываем свежую капусту
▪ добавляем пол-литра тёмного пива
▪ когда размякнет, забрасываем кваш.капусту и резаный чернослив
▪ томатную пасту с сахаром
▪ сосиски кусочками, лавровый лист

UPD: разумеется, так можно и просто капусту на гарнир тушить, если не закидывать сосиски. Это я для постящихся и страдающих орторексией.
Tags: #Хатка118, жратва
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments