iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Дорогой дневничок

Вынырнув из пучин подсознания, где я лихорадочно конструирую увлекательный, но безжалостный мир, населённый женщинами-воительницами, хитроумными убийцами и шаманами-людоедами, вкратце скажу вот, что:

– У меня новая зависимость. Тан. Ну, или айран. Но тан, конечно, лучше. Причём в детстве, когда этого айрана вокруг моря были разливанные, я его в упор не видел и даже не мог представить, как взрослые могут, не морщась, пить эту адову смесь солёной минералки с сывороткой.

А вот поди ж ты. Никогда не говори «никогда». Вплоть до того, что в шесть утра могу за таном в ближайший лабаз подорваться. Правда, в это время суток возможны курьёзы. Например, взрослый человек, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, может на полном серьёзе встряхнуть на кухне бутылку тёплого тана, а потом удивляться, что вся кухня потом равномерным слоем залита бледным слоем этого самого тана. Будто бы в кухне взорвался сексуальный маньяк, простите.

Тем, кто давно следить за этой страничкой, докладываю: нет, тяга к кабачковой икре никуда не делась. Замещения не произошло. Продолжаю коллекционировать зависимости. Чао, раггаци! Ну, или бамбини, как вам больше нравится.
Tags: замедки
Subscribe

  • Чота офигел

    Не, я и раньше видел непохожих близнецов. Но эти две девочки не просто непохожи, они диаметрально противоположны. Однако, прикол не в этом, а в…

  • (no subject)

    Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а…

  • Про музыку в Суровом городе

    Сходил же вчера на концерт "Электрические сны", который с проектом Fade In сделала Ульяна Пережогина. Я послушал, что говорят люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments