iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Дорогой дневничок

Сегодня замутил такой вот завтрак, как в детском садике. Кот Вася ходил кругами и клянчил яйца, а я ему сказал: вот ты, васенька, только что свежей пищи вкусил, а совести у тебя не прибавилось. Он сказал "мя" и ушёл на батарею. А я сел писать и наваял две тысячи слов, теперь у меня голова гудит как чайник.


И вообще, когда пишешь роман, то ведёшь себя как полоумный влюблённый, который подбегает к людям и говорит: не, ты прикинь, у неё такие ноги, она такая вся. А человек идёт и думает: хорошо, что у меня с собой топора нету. Хотя нет, не хорошо, а наоборот, очень жаль. Щас бы обухом тебе ка-а-ак... А влюблённый такой: а смотри, какую она мне открытку прислала, а вот я ей. А человек такой: хотя, нет. Обухом вряд ли. Лучше бы лезвием. А влюблённый такой: а ещё мы придумали друг другу специальные ласковые имена. Я зову её... А человек такой думает: сука, как же тебя заткнуть, зануда блядский?

Поэтому последнее время я часто молчу, когда с кем-либо встречаюсь. Потому что у меня роман. Красивый, как я не знаю что. Я зову его... Тьфу. Началось. Всё, умолкаю.
Subscribe

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Это жизнь...

    Намедни вечером, сижу я, сытый, у зомбоящика, он показывает весёлые картинки из буржуазной жизни, причудливые блюда разной кухни и всё такое. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments