Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Анекдот

— Мама, я так устал сегодня. Было 4 пары!
— Сынок, ну ты сам решил стать свингером.

(no subject)

Только что товарищ прислал довольно безжалостный анекдот:

"Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это география.
Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология".

(no subject)

Анекдот о правилах поведения в соцсетях. Впрочем, вообще о поведенческой тактике:

— Лучшая тактика - это игнорировать идиотов.
— Отличная цитата. Кто автор?
— Представлять, что их не существует.
— Ну кто автор?
— И продолжать жить.

(no subject)

Кстати, кто в пять утра встал, чтобы тайком пожрать солянки, а потом в восемь совершить рецидивное поедание ея же, тот я. Хотелось написать еще что-то, умное, проникновенное, искрящееся мягким юмором, однако, вместе с тем, пугающее циничной проницательностью, но... Нет. Еще тарелочку и спатеньки. С вами был гедонист и обжора, глава местного прихода Церкви св. преп. Гаргантюа, кавалер ордена Подливки, член Уральского общества борьбы с костлявостью, обладатель чёрного пояса по ням-ням-до, автор нашумевшего труда "Я в рот ебал диеты", авторитетный специалист по пельменотерапии, М. Бодягин, эсквайр. Всем добра!
stay cool бля

местный политический анекдот

Челябинск. Раннее утро, площадь у автовокзала «Юность». В редкой толпе пассажиров выделяется ухоженный пухлый человек в костюме, с портфелем и жалобым взглядом. К перрону подъезжает междугородний корейский автобус «секонд хэнд» рейса «Магнитогорск-Челябинск».

Оттуда выходит несколько заспанных пассажиров. Человек в костюме и с портфелем высматривает чувака в более-менее чистой рубашке, подбегает к нему и дрожащим голосом спрашивает:
– Вы – магнитогорец?
– Да.
– Коренной?
– Да ты охуел? Пожизни проработал на Комбинате, отец, дед – все там.
Человек с портфелем, светясь от счастья и надежды:
– Прекрасно! В правительстве поработаете?


Челябинцы поймут.

stay cool бля

Дивный анекдот

брежнев

Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:

— Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!

---
оригинал записи опубликован в блоге iDiot Daily
stay cool бля

мрачноватый анекдот

— Сын, я была на родительском собрании. У тебя по Патриотизму тройка, а Слово Божие вообще забросил! Ты что, после девятого класса в Бауманку захотел?

наскальное

Перехожу улицу, смотрю -- стоит китайский джип, довольно уродливая колымага пыльного цвета, на заднем... Блин, я не автомобилист, не знаю, как называется верхняя часть кормы. Ну ладно, пусть она будет "китайской джипожопой" или сокращённо просто "жопой". И этой жопе большая яркая надпись: "этот зад стоит очень дорого". Ого, думаю, а что это? У нас закон о запрете гей-пропаганды уже отменили что ли? Или пока я спал, в городе произошла Великая июньская педерастическая революция? И что это за дивный человек так смело рекламирует свой драгоценный афедрон, думаю, и обгоняю джип, пока он пыхтит у светофора.

А кабине никакого Элтона Джона не оказалось, ни тебе Ру Пола, ни даже Кончиты Вюрст. Кабину населял стандартный пузантроп за полтос, реднековского вида с горделивым взглядом человека, который не только точно знает, "как нам обустроить Россию", но и готов подробно рассказать об этом любому желающему. Или даже нежелающему, что характерно. Рядом с реднеком восседала дама в годах, внешний вид которой сразу вызывал в памяти слово "супруга" -- достойная, честная, пресная. Охуеть. И кто из них жопой на перекрестке торгует? Может, они перевозят в багажнике живой товар? Но с таким лицом живым товаром может быть только мотыль и прочая радость рыболова.

И тут до меня дошло: это же юмор поднимает флаг! Старый добрый юмор, блядь! Весёлая нахуй шутка в стиле каламбур, блядь! Добродушная угроза в адрес всякого, кто покусится на товарный вид этой страшной бурбухайки. Смешно, блядь. Не так смешно, как камызяки, но уже попытка.

Не успел отойти от перекрестка на сотню метров, на следующем светофоре тормозит вглухую тонированная арба в стиле "низкий таз радует глаз". А на лобовом стекле (дивное слово "лобовой" как бы априори дарует находящемуся внутри машины наличие мозга; щедрый аванс) - надпись славянской вязью "Спаси и сохрани", а затем безо всякой паузы портрет Микки Мауса, двумя руками показывающего fuck. Час от часу не легче. От торговли жопой к секте Свидетели Чебурашки. Охуеть. Люблю свой город иногда, спасите его Святой Микки, Минни и преподобный Плуто.

Тут мне подумалось, что я ни разу не видел петросянских надписей на какой-нибудь бэхе, ну или, там, другой нормальной машине. Силюсь представить мерин или ауди с надписью "Dolbit normal'no" и не могу. Ебанутая надпись - самая наглядная демонстрация эволюционной разницы между автолюбителями. Может, потому что в нормальных машинах есть кондиционер и их водителям не так напекает голову? Короче. Товарищ, не смеши прохожих, смело покупай авто с кондиционером!